Questo corso gratuito prepara alla gestione del processo produttivo in campo agro-industriale.
Chi può partecipare
Il corso è aperto a 20 partecipanti provenienti da tutta la Regione, in possesso di diploma di istruzione secondaria superiore, preferibilmente indirizzo elettro-meccanico, scientifico, agrario, economico-commerciale, automazione, chimica, biologia, energia.
Periodo di svolgimento
Il corso avrà una durata di 800 ore, di cui 480 di aula/laboratori (a Faenza) e 320 ore di stage in aziende del territorio. Le lezioni e lo stage si svolgeranno da novembre 2021 a giugno 2022. Al termine verrà rilasciato l’attestato Sicurezza lavoratori formazione generale e specifica (rischio Alto).
Vuoi ricevere più informazioni o candidarti?
Chiama lo 0546 665523
Oppure scrivi una mail a sede.ravenna@irecoop.it.
Profilo professionale
Il Tecnico di industrializzazione del prodotto e del processo:
- è competente nei principali strumenti di pianificazione della produzione
- organizza i materiali e le risorse produttive
- gestisce i tempi necessari per l’evasione degli ordini
- migliora il processo produttivo nel settore agroindustriale
Requisiti d'accesso
Per partecipare al corso occorre superare un test scritto, a cui seguirà un colloquio di approfondimento.
Organizzazione
Il corso è organizzato da Irecoop, l'ente di formazione accreditato di Confcooperative, e finanziato dalla Regione Emilia-Romagna.
Tra i soggetti promotori ci sono: Agrintesa, Caviro, Orogel, Clai, Granarolo, Conserve Italia e l'Università di Bologna-Scuola di Agraria.
Rif. 2021-15968/Rer
Vuoi ricevere più informazioni o candidarti?
Chiama lo 0546 665523
Oppure scrivi una mail a sede.ravenna@irecoop.it.